首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生全军出击武器怎么选择 最佳武器推荐汇总

绝地求生全军出击武器怎么选择 最佳武器推荐汇总    腾讯天美工作室制作的《绝地求生:全军出击》手游已经正式上线了,在上线的一瞬间就吸引了大批的PC端玩家的关注。

而在全军出击上线的时候,就迎来了很多很多的问题,今天我们就来解决一下武器选择的问题。

要知道一个枪战型的游戏,选择好的枪械,能让你的游戏之旅事半功倍,而全军出击就是这样的一个游戏。往往我们在选择正确的枪械之后,能大大提高玩家们游戏名次。

那么全军出击这个游戏什么样的武器比较厉害呢?能让我们吃鸡的频率得到提升呢?

步枪是主流的枪械了,步枪是不然要准备一把的,伤害中等,弹道还算平稳。是所有枪战游戏中的首位选择,步枪使用的好,在游戏中会带来非常不错的效果。

狙击枪一般来说都是玩家们的副武器,但是前提是你要会玩狙击,不会玩狙击的玩家,拿到狙击简直就是鸡肋。所以也是分人的。

而不会狙击的玩家,通常选完主武器步枪之后,在选择一把冲锋枪也是不错的,冲锋枪作为副武器就是为了防止自己的主武器没有子弹了,可以拿副武器来挡一下,还是可以的。

散弹枪和手枪这两个就不推荐了,因为射程太短,手枪是下了地发现周围有人,捡到什么枪就用什么枪。散弹枪对于那些会玩的人来说也是不错的选择,毕竟伤害超高,几枪就带走对手了。但是也要有绝对的头脑才能玩~

根据上面的推荐,一般通常的搭配都是步枪搭配狙击,或者步枪搭配冲锋枪,也有使用散弹枪的,但是手枪就直接放弃吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。