首页 网游游戏 网游资讯

索尼进军网络社交 MyPlayStation正式上线

【TechWeb报道】2月22日消息,网络社交已经不是新的概念了,之前任天堂就推出了Mii虚拟形象,并以此形象为基础开创了MiiPlaza和手机应用《Miitomo》等产品,近日索尼也要正式进军网络社交服务,并正式推出了MyPlayStation这款新产品。

使用索尼PSN会员服务的用户可以享受到这个最新的MyPlayStation,有了它之后玩家们可以使用电脑和手机的浏览器来查看并使用PSN的一些基本功能,而且有了MyPlayStation之后,玩家们可以无需使用PS4主机就可以在线查看自己和好友们的奖杯,并给好友发消息进行聊天沟通。

目前看来MyPlayStation最大的好处就是玩家们可以在不开PS的情况下查看自己档案和成就列表,并且与PSN好友互相发送消息等,目前看来功能还是比较单一的,可能索尼会在一段时间后对功能进行改善。此前任天堂也有过类似的社交软件《Miitomo》,但是由于功能较少,玩家流失十分严重,已经宣布将在日后停止运营,索尼在任天堂公布这则消息后推出这项服务,不知能否改变游戏社交应用不景气的现状。

MyPlayStation将支持绝大多数浏览器,目前并没有制作出手机应用软件,玩家们可以直接搜索名称登陆,不过目前只针对PSN会员开放,可能也算是付费后的会员福利。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多