首页 网游游戏 网游资讯

任天堂表示今年不会升级Switch硬件 玩家可安心购买

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb报道】3月2日消息,任天堂的最新游戏主机Switch即将迎来一周岁生日,虽然游戏机一度脱销、游戏大作接连不断,但是这些游戏厂商都喜欢在游戏机发售后的一段时间推出改良版主机,甚至会对机器硬件进行升级,也让不少打算入手的玩家产生了动摇,近日任天堂官方宣布,并没有计划在短时间内推出升级机型。

在去年索尼和微软都纷纷为旗下的主机推出了半代升级机型,分别是PS4Pro和XboxOne天蝎,新的游戏机不仅运行速度更加流畅,而且在画质方面还开始支持4K技术,升级了玩家们的游戏体验,而不少玩家担心任天堂会追逐这两家的脚步开始着手升级刚刚推出1年的Switch。

之前任天堂也有很多升级自家硬件的先例,比如NDS的升级版NDSL,虽然在机能方面没有调整,但是外形的设计更轻便更美观;3DS也在后续推出了新的机型,而且New 3DSLL不仅在外型上进行了升级而且还使用了大屏幕,游戏机的硬件也迎来了不小的提升。正式因为有了这些先例,才有了后面玩家们担心Switch会推出新版本机型。

不过好在任天堂宣布短期不会推出新型号,而且社长君岛达己也希望能够延长Switch的销售周期,甚至超出业界标准的5年,这下玩家们可以放心购买了。(潘达)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。