首页 网游游戏 网游资讯

育碧开启大规模招聘 《全境封锁》将迎重大更新

【TechWeb报道】3月5日消息,《全境封锁》在前年推出的时候引起了诸多玩家的热议,在PS4平台虽然延续了育碧BUG多的传统,但是游戏末世的题材与整体的可玩性还是值得肯定的。近日育碧又开启了大规模的招聘活动,也将为这款游戏带来新的变革。

虽然现在PS4港服的《全境封锁》玩家数量已经出现了严重下滑,但是这并没有阻碍育碧想要重新壮大这个IP的决心,目前育碧在招聘中描述这些人将推展《全境封锁》的世界,并携手创造史上最好的开放世界RPG。虽然目前育碧并没有公布这个新的计划将会为游戏带来哪些改变,是继续推出DLC还是开发续作也并不清楚,但既然育碧肯投入,那么一定不会令玩家们失望。

在游戏推出后虽然人气已经出现下滑,但是游戏的完成度却受到了玩家们的肯定,而且还在运营时加入了免费更新和DLC内容,也足以说明育碧对玩家们的诚意,同时它也是在《刺客信条:起源》之前评价相当高的育碧大作,这个IP还有更多潜力可以挖掘。

喜欢《全境封锁》的玩家们这下开心了,不过育碧虽然游戏做的好,但是在细节方面却差强人意,希望这次的新作可以像《刺客信条:起源》一样BUG少一些,让其成为真正的大作。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。