首页 网游游戏 网游资讯

《喷射战士2》3.0版本4月上线 今夏推出首个付费DLC

任天堂直面会上公布了《喷射战士2》的一些新内容,包括将在4月末进行的3.0版本免费更新,以及之后将推出的首个付费DLC“Octo Expansion”,一起来看看详细内容。

《喷射战士2》的3.0版本更新将包括超过100个新服装,3个新的地图以及排位等级X(比S+还要高)。这个更新将在4月末推出。

新地图预览

首个付费DLC“Octo Expansion”将加入以新角色“特工8号(Agent 8)”为主角的单人模式。并且可以在多人模式中使用章鱼这个角色。DLC预计于今年夏季推出,价格为19.99美元(约合人民币126元)。

视频画面:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。