首页 网游游戏 网游资讯

《绝地求生》蝉联Steam销售冠军 动视暴雪也推吃鸡类游戏

【TechWeb报道】3月14日消息,2017年最热门的游戏非《绝地求生》莫属,这款游戏已经蝉联了52周Steam的每周销量冠军,而且很可能延续这个记录,去年不少厂商也跟风推出类似的吃鸡类游戏。近日国外著名游戏开发公司动视暴雪也终于制定了相关计划,将会在未来推出类似的“大逃杀”类游戏。

根据华尔街日报的消息,动视暴雪近日在一次投资者大会中公布了自己未来的计划,其中就包括了开发“大逃杀”类的相关游戏。在会议上暴雪向投资者们表示跟进大逃杀类游戏只是时间问题,作为目前全世界最热门的游戏,暴雪没理由不参与进来,与其他厂商分吃这块“蛋糕”。

目前市面上除了《绝地求生》外,Epic推出的《堡垒之夜》也获得了巨大的成功,而且在欧美地区它的人气已经超过了《绝地求生》。暴雪对于自己的计划也有着十足的信心,之前坊间流传着一句话,“暴雪出品,必属精品”,可见玩家们对动视暴雪有着极大的信心。目前蓝洞公司制作的《绝地求生》BUG多、优化差、外挂问题迟迟不能解决,而《堡垒之夜》并没有在全球范围内流行,因此暴雪这时制作“大逃杀”类游戏成功的机会十分大。

动视暴雪的计划已经呈现,现在我们就可以期待它为我们带来精品游戏了,希望能够在今年的E3或者暴雪嘉年华中见到相关的产品或消息。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。