首页 网游游戏 网游资讯

蓝洞收购老牌线上服务团队 只为提升《绝地求生》游戏体验

【TechWeb报道】3月14日消息,《绝地求生》已经正式版已经推出了一段时间,相比测试版来说,正式版在射击手感等方面做出了调整,但在游戏针对电脑的优化上却一直没有多大改善,这也成了不少玩家的心病。近日蓝洞公司公开收购了线上服务团队MadGlory,两者今后将共同为玩家提供更好的游戏体验。

蓝洞公司推出的《绝地求生》虽然在玩法创意上极具吸引力,但是游戏做的确实不敢恭维,BUG多不说,服务器还不行,而且游戏优化十分糟糕,看上去一般的画面没有1060的显卡很难流畅的带动。不知出于什么原因游戏在发布后仍没有大幅改动,现在请到了MadGlory玩家们也算是吃了一颗定心丸,终于看到蓝洞公司认真的做游戏了。

MadGlory是一个专门从事线上服务的团队,擅长开发比赛配对、优化游戏内聊天等联网功能,从业多年的MadGlory有着相当老道的优化运营经验,他们的加盟也将让玩家们能够在《绝地求生》中玩得更舒服,在消息放出之后他们的官方推特也公布了这一消息 。《绝地求生》已经拥有比赛配对和聊天功能,因此MadGlory将帮助开发团队改进这些功能,不过更重要的是会为即将推出的开发者网站提供助力。

面对《堡垒之夜》的强势追赶,《绝地求生》已经到了不得不做出改变的地步,希望这次的合作是游戏转好的开始,期待未来将会有更多的好消息公布。(潘达)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。