首页 网游游戏 网游资讯

TAPTAP再发整改公告 目前上架游戏均无法下载

3月15日最新消息,taptap因提供未经审批的境外游戏下载,违反了中国对于游戏出版的法律法规,现已接到处罚通知:“停止网络游戏运营活动叁个月”。在此期间TapTap的所有游戏网络下载服务将暂停。

1

这是继上月taptap被整改之后,再次进行的重大调整,目前taptap上所有游戏均已无法下载(下图)。

以下为官方公告:

因为我们未妥善经营,导致了开发者和玩家们受到了影响,我们对此表示诚挚的道歉。并一定吸取教训,负起责任,保证未来合法合规的健康运营。

未来,TapTap 会更努力的加强游戏社区的建设,通过编辑与玩家社区共同的挖掘与交流,发现更多优秀游戏。同时在国内优秀游戏的运营过程中,提供玩家更优质专业的社区功能,亦为开发者提供更多测试及预约、动态等功能。

我们也会严格遵守中国的法律法规,支持与帮助更多开发者将优秀的游戏以合法合规的方式,带给中国的玩家。

最后,很感激每一位支持与爱护我们的玩家,我们会一如既往的保持初心,发现更多好游戏,为开发者与玩家之间建立桥梁而努力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多