首页 网游游戏 网游资讯

网易上线区块链游戏频道 玩家可根据兴趣自主选择游戏

【TechWeb报道】3月20日消息,区块链游戏是目前最火的一个概念,游戏本身并没有新颖的玩法出现,但是其虚拟货币的属性却吸引了无数玩家关注这个新兴产物。今日网易旗下游戏新媒体网易爱玩正式推出了区块链游戏的频道,在频道中对现有的区块链游戏进行了整合并分类评估,让玩家们可以在其中根据自己的兴趣来进行选择。

由于区块链游戏并不重点关注游戏性,因此玩家们更关心的则是能否通过游戏赚钱或实现资产增值,但是市面上很多区块链游戏来得快走得也快,区块链游戏虽然火爆但是市场也趋于逐渐降温的态势,而游戏的选择也成了玩家们最担心的问题。网易根据市场数据以及媒体报道等来对区块链游戏进行分级,为玩家们提供了信息参考,并提供平台、服务等链接,能让新玩家们快速解除这类新游戏。

区块链作为一种去中心化的数据存储方式,网友们接触到的消息都是多么赚钱而非游戏多么好玩,这个概念与游戏的结合可能只是为了方便大众理解,而不是为了凸显新技术带来的游戏性改变。随着区块链养猫游戏《CryptoKitties》上线,玩家们被游戏中售价几十万元的宠物猫惊到了,同时也让国内百度、小米、蓝港等公司开始跟进推出自己的电子宠物。

现在区块链游戏处于一个比较尴尬的处境,除了《CryptoKitties》外似乎没有什么真正拿得出手的作品,处于发展阶段的区块链确实很难让网友们看清发展趋势,有了这个新的频道在一定程度上可以帮助大家做出区块链游戏分析,网易此举还是值得肯定的。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多