首页 网游游戏 网游资讯

B社正在制作两款新作:300人参与 一款已在全面开发

Bethesda游戏总监Todd Howard在日前的一次采访中透露,Bethesda正在开发两个新游戏,一款处于全面开发阶段,另一款处于前期制作阶段。

游民星空

Todd Howard

同时,Todd还提到了,其中一款游戏用的是新的动画系统。目前共有300名成员参与到了这两个项目中。同时,B社还在开发新的游戏引擎。

游民星空

之前B社也曾透露过今年有新作的计划,本次E3,B社的展前发布会将于举办太平洋时间2018年6月10日18时30分(北京时间6月11日早10点半)举办,届时或许我们有望了解更多消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多