首页 网游游戏 网游资讯

任天堂独立游戏直面会汇总 《尼德霍格2》年内登NS

在今天凌晨举行的春季任天堂独立游戏直面会上,任天堂展示了众多即将登陆任天堂Switch平台的优秀独立游戏作品,一起来了解一下。

在直播活动结束后,开发者Mark Essen也宣布魔性独立游戏《尼德霍格2》将于今年迟些时候登陆任天堂Switch平台。

在本次直面会上,任天堂展示的独立游戏如下:

《旗帜的传说3》将于2018年夏季登陆任天堂Switch平台。《旗帜的传说》和《旗帜的传说2》也将在不久之后登陆 任天堂Switch平台。

QQ20180321-111833@2x

《信使(The Messenger)》将于2018年夏季登陆任天堂Switch平台。

《忍者之印:重制版(Mark of the Ninja Remastered)》将于2018年秋季登陆任天堂Switch。

QQ20180321-111746@2x

《Fantasy Strike》将于2018年夏季登陆任天堂Switch。

《Just shapes & beats》将于2018年夏季登陆任天堂Switch。

《Garage》将于2018年春季登陆任天堂Switch。

《Pool Panic》将在2018年登陆任天堂Switch。

《Bomb Chicken》将在2018年夏季登陆任天堂Switch。

《王权:国王与王后(Reigns:Kings and Queens)》将于2018年春季登陆任天堂Switch,其中包含《王权》和《王权 女王陛下》两款作品。

QQ20180321-111739@2x

《Light Fall》将于2018年春季登陆任天堂Switch。

《West of Loathing》将在2018年春季登陆任天堂Switch。

《Pode》将于2018年春季登陆任天堂Switch。

《Bad North》将于2018年夏季登陆任天堂Switch。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章