首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生2018年年度计划汇总 2018年更新内容

 

新内容以及游戏玩法

在本月,我们将在实验性测试服更新全新4x4地图。因本地图的比之前的地图较小,单局时间将会变短。玩家可通过小型地图体验更加强烈、更有速度感的竞技生存。我们希望能够尽快提供给玩家,收取反馈以至于发展为更优秀的游戏玩法。

另外,我们正准备测试表情系统(Emote System),这个内容会即将更新至测试服。我们期待着对表情系统的玩家反馈,根据反馈数据会在今年持续更新表情系统的范围。首先给大家介绍一下我们正在开发的表情系统的一部分。

1

2

我们的经营策划团队正在为了添加新游戏模式正在进行研究。但具体的策划内容与细节还在初始阶段,因此我们会通过后期公告分享详细的信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多