首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生2018年年度计划汇总 2018年更新内容

 

而且,在今年上半年,我们计划添加几种新载具,并持续增加新武器与新配件。现简单公开一下即将推出的新武器。

在今年下半期,我们将会新增另一个地图,这个地图的大小会是8x8km。这个地图与小型地图同样,会在开发的初期开始给大家公开, 我们希望通过玩家们的反馈进行对地图的改善。

另外,我们将在界面新增【成就】,【游戏内好友目录】,【队员语音聊天】功能。此后,为了给玩家们自由度更高的自定义打扮功能,将会添加降落伞皮肤与枪械皮肤。

我们即将会在测试服更新肢体/车辆贯通效果。此更新会使游戏内的弹道系统更加有深度,同时还会提高游戏的现实感。当然,我们会倾听玩家对此更新的想法,如果大家有任何意见,请通过微博给予反馈。

在2018年,我们将对整个TPP(第三人称),FPP(第一人称)的动作系统进行改善,从而使角色在游戏内与周围环境反应的更加舒畅,更有动感,这动作包含载具内移动位置时的动作。另外,我们会改善角色的动作,使3D回放成为更加优秀的内容。

年度计划里包含对降落伞的调整。我们不仅会改善降落伞的反应性,还会调整整体上的动作的设计。另外,我们正在努力改善武装/非武装近距离交战系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多