首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生2018年年度计划汇总 2018年更新内容

 

稳定性,优化,安全

我们不会忘记我们对玩家的责任 – 为了使玩家享受最佳的竞技生存体验,从而给玩家提供稳定,舒畅,安全的游戏环境。我们持续在与作弊行为者进行斗争,并且努力优化服务器的稳定性,有些问题再短时间内无法完全解决,但我们会一步步进行改善,逐渐构造良好的游戏环境。

因上述内容相当敏感,为了安全系统的最高效率,没有具体计划之前我们无法给大家共享细节,这点请谅解。 但如有任何可共享的主要成果,我们会给大家第一时间分享。

声音

在2018年上半年,我们计划将载具声音改善为更真实的声音。我们会添加载具减震器的声音,并增加载具与地面摩擦的声音。与地面发生摩擦的声音将会受到天气的影响,并且会添加载具表面在雨天反映的声音。另外,在上半年我们将会添加随着角色的视角,枪声方向有明显区别的设置。

今年的下半期,游戏将按照玩家以搜集/装备的道具提供不同的移动效果音响。另外,我们还会添加跑步,瞄准, 喘气等各种情况的呼吸声音。

电竞

我们的电竞虽然还有需要完善的部分,但是相信会即将能够完成。我们相信在玩家社区与职业选手们的支持及反馈下,我们踏着正确的电竞方向。我们希望能够建构优秀的电竞基础。相信各位玩家已经见识过采用我们游戏的各种活动,但是我们还有许多事情要做,特别是OB系统需要相关措施。

3D回放系统对于赛事执行方来说是非常重要的因素。今年,我们打算改善直播观测系统,并将与回放系统进行合并,从而提供给观众使用。我们的数据分析团队,在过去三个月对排行以及玩家游戏相关数据进行了调查,现正在努力改善MMR与整体的排行系统。

目前,精英团队正在开发此系统。与全新的Play Data API系统一起,2018年将会成为强化我们电竞基础的一年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多