首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生新地图SAVAGE第二轮测试申请将开启

今天绝地求生Steam微博日前发布了新动态,绝地求生新地图SAVAGE第二轮测试即将开启,玩家可以北京时间本周六下午8点至下周二下午8点时段内申请测试码。下面就来看下测试资格怎么获得吧。

《绝地求生》新地图SAVAGE第二轮测试申请将开启

官方微博:

《绝地求生》新地图SAVAGE第二轮测试申请将开启

微博原文:

玩家好,

代码:Savage的测试回来了!我们会重新开放体验服激活码的申请网页。如果玩家们在上一次测试时已经获取了激活码,这次不需要再次进行申请。

以下为本次测试相关日程

测试服激活码申请网站开放期间

北京时间  4月 14日(周六) 下午 8点 ~ 4月 17日(周二) 下午 8点

代码: Savage的实验性体验服开放期间

北京时间 4月 17日(周二) 上午 9点 ~ 4月 19日(周四) 上午 9点

我们会通过下周的后续公告给大家通知接下来几个月的代码: Savage测试日程。 请多多期待。

SAVAGE里见!

绝地求生开发及社区团队

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。