首页 网游游戏 网游资讯

《绝地求生》或推丧尸模式 联动《行尸走肉》为美剧宣传

【TechWeb报道】4月17日消息,不少FPS游戏都在之前推出过打丧尸的游戏模式,作为全球最受欢迎的FPS游戏之一,《绝地求生》也在不久之前被曝光正在开发打丧尸的模式。近日AMC与Twitch直播平台举办了一场直播活动,为《行尸走肉》第八季的最后一集内容做宣传,而使用的游戏就是《绝地求生》。

PUBG也在官推上对这个消息进行了宣传,这次的直播内容将采用和电视剧内容相似的组队模式进行对抗,而不少媒体猜测这次《绝地求生》将会使用尚未对外正式公布的丧尸模式进行游戏。

直播大约持续4个小时左右,AMC网络营销副总裁表示,《绝地求生》和《行尸走肉》的背景十分相似,都是需要保证自己的小队生存到最后,其中要与其他人和恶劣的环境对抗,因此将电视剧和游戏进行融合,对于两者的粉丝都起到了正面的宣传作用。

不少玩家都期待丧尸模式的正式登场,也让游戏有了更多的玩法,不过在推出之前还是希望可以进行多轮测试,不然再次发生沙漠地图的绿洲穿墙事件,玩家们又要看制作团队的笑话了。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。