首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生4X4新地图3个新区域更新内容详解

 

不少的吃瓜群众都非常关心绝地求生4X4新地图3个新区域曝光究竟更新了什么,毕竟这个的确对我们帮助很大,因此下面就为各位带来第二轮测试新增3个新区域的介绍,希望帮到你们。

[更新内容 (从上次版本更改的部分)]

轰炸区 

缩小了轰炸区的范围,并缩短了时间

安全区

在,安全区会按照生存人数调整等待时间 为了上述新功能的精确性,我们将暂停飞行时显示第一个安全区的功能

物资刷新更新

现在手榴弹会更经常出现 现在从空投补给箱子获得的最高级别的瞄准镜是8倍镜 减少了船的总数量,但现在船会更经常出现在海边的小镇

地图更改

本次测试版本新增了三个区域: Banyan Grove (岛的中部)

绝地求生4X4新地图3个新区域曝光 第二轮测试新增3个新区域介绍

2. Abandoned Quarry (岛的中部)

绝地求生4X4新地图3个新区域曝光 第二轮测试新增3个新区域介绍

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。