首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生活动宝箱怎么获取?活动宝箱获取攻略汇总

不少的玩家都非常关心绝地求生活动宝箱怎么获得,所以下面就为各位介绍一下绝地求生活动宝箱获得方法介绍,希望帮到各位。

绝地求生活动宝箱怎么获得 绝地求生活动宝箱获得方法介绍

首先这款箱子不是普通宝箱而是活动宝箱,我们知道以往的活动宝箱都是由普通宝箱极低的概率产出,而本次活动宝箱暂时没有产出方式。

绝地求生活动宝箱怎么获得 绝地求生活动宝箱获得方法介绍

另外宝箱中的武器皮肤也一反常态,仅产出一款Common(普通)品质的平底锅皮肤,所以这里啊哈大胆推测该款武器皮肤宝箱是下版本PUBG送给玩家们的福利,至于福利获得方式则很大可能是通过完成新活动任务获取。

以上就是为各位讲解的绝地求生活动宝箱怎么获得,现在的你们应该很是清楚 绝地求生活动宝箱获得方法介绍是怎么样的了吧。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。