首页 网游游戏 网游资讯

玩家求《绝地求生》保留死斗模式

《绝地求生》的“死斗模式”,也就是官方所称的战争模式,允许3个10人小队在同一个地图上进行厮杀,被杀后可以立即复活,而先夺得200分的队伍就会获胜。不过这个模式只是限时的活动,但由于这个模式太好玩了,因此也引发了不少玩家在Steam上留言,请求蓝洞进行保留。

游民星空

在玩家们的留言中,许多玩家都提到这个死斗模式非常好玩,也有玩家提到这个模式很适合用来热身和练习,因为《绝地求生》中并没有给玩家专门练习的模式,所以此前玩家们只能通过一次次地成盒来磨炼自己的技术,所以保留这个模式也有利于进一步地提升玩家们的水平。

游民星空

游民星空

几乎整页都是玩家们呼吁保留战争模式的请求

目前战争模式已经关闭,而官方暂时也没有对玩家们的呼吁做出回应,不过这次呼吁的玩家并不少,不知道蓝洞方面会不会考虑正式将其收纳为游戏的新模式。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。