首页 网游游戏 网游资讯

堡垒之夜国服官网地址 腾讯将代理堡垒之夜国服

堡垒之夜国服官网地址,腾讯将代理堡垒之夜国服。今天,腾讯上线了一个神秘网页,域名为fn.qq.com,意味着腾讯极有可能将代理《堡垒之夜》国服。

在这个页面,我们看到的场景与《堡垒之夜》非常相似,包括滑翔伞、锄头、建筑、画面风格等等,尤其是宝箱与《堡垒之夜》中的简直一模一样。

腾讯《堡垒之夜》国服网页上线:4月23日见

腾讯堡垒之夜国服预约地址:点击进入

我们知道,《堡垒之夜》的英文名为“Fortnite”,再反观fn.qq.com,其中的“fn”很可能就是“Fortnite”的简写。

点击宝箱,数字倒计时指向4月23日,这与《堡垒之夜》官方Twitter宣布的日期吻合。

而腾讯游戏也宣布“UP新文创生态大会”也将在国家会议中心举办,时间是4月22日到23日。

腾讯《堡垒之夜》国服网页上线:4月23日见

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。