首页 网游游戏 网游资讯

《古墓丽影》新作确定中文同步发售 九月份上演重启系列最终章

【TechWeb报道】4月28日消息,不久之前官方公布了《古墓丽影:暗影》的最新消息,这款重启三部曲的最终章将在9月14日正式发售,而且将会登陆Xbox、PS4和PC平台。而在昨天晚上,万代南梦宫宣布这部作品将会同步推出繁简中文版,国内的玩家也可以在第一时间玩到这款游戏。

官方这次除了公布游戏的官方中文版外,还为玩家们放出了完整版CG预告。在预告中我们可以看到丛林和山崖等游戏背景,据网游推测这次劳拉很可能去到墨西哥进行冒险,或将探索玛雅文明。在游戏故事中,劳拉要穿越丛林和古墓,并且通过解决玛雅末日危机来拯救世界,相较以往的探索古文明对抗邪恶势力来说,肩上的使命似乎更加沉重了。

目前官方已经开启了《古墓丽影:暗影》的预购,而且通过官方指定的渠道购买还能享受到提前48小时解锁游戏的福利。这次官方为游戏制作了普通版、数字豪华版、克劳馥铁盒版及终极版几个不同版本:数字豪华版中包含了限定皮肤和游戏原声;克劳馥铁盒版包含游戏光盘、季票、限定皮肤和游戏原声;终极版中除了包含克劳馥铁盒版的所有内容之外,还有实体手办、手电筒和开瓶器。

作为重启系列的最后一部作品,这一代古墓丽影备受玩家期待,如果你是这一作的死忠粉,还可以选择购买终极版来纪念整个系列,本作也将支持全程的中文配音,是不是更加期待呢?(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多