首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生4X4小地图什么时候上线?本月11日开启公测

《绝地求生》官方在Steam上发布公告,称游戏内的4X4小地图即将回归,代号:“野蛮回归(Savage Returns)”,并且将会在几天后开启公开测试,从国内时间5月11日早上10时持续到国内时间5月14日晚上7时。

根据公告中的介绍,新地图的名字叫“Sanhok”,名字灵感来源于泰语和菲律宾语,因为在泰语中的“乐趣”发音类似于“sah-nook”,而菲律宾语中“鸡”的发音类似于“mah-nok”。

而新地图将会开启新一轮测试,并且将从此前的封闭试验测试服务器转移到“试验服务器(Experimental Server)”上,官方希望玩家们密切注意自己的Steam游戏库,因此可能会并不是登陆此前的测试服。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。