首页 网游游戏 网游资讯

堡垒之夜大逃杀模式用什么枪好 最好用枪械推荐

堡垒之夜大逃杀模式用什么枪好?游戏的大逃杀模式中有很多武器可以选择,建议要选就选最好的,接下来一切看看最好用枪械介绍吧!

堡垒之夜大逃杀模式用什么枪好_最好用枪械推荐

 堡垒之夜最好用枪械推荐

 突击步枪(Scoped)

带瞄准镜的突击步枪由于在中长距离都有很好效果,它仍然是游戏中最好的武器之一。它是你能找到的最精确的武器之一,比游戏中其他的狙击步枪提供了更快的装填速度,大弹匣,和更快的瞄准时间。唯一的缺点是这种武器在近距离作战时没有多大用处。这意味着你需要携带一把霰弹枪,甚至是手枪或SMG,以帮助你在近距离战斗中保持安全。尽管如此,由于它专家级的射击能力,在你的装备库中拥有一支带瞄准镜的突击步枪永远不会是个坏主意。

 泵动式霰弹枪

我们之前的列表中包含了半自动霰弹枪,尽管它还是跟以前一样好用,但是经过一些测试和研究,我们发现泵动式霰弹枪为玩家提供了更强威力和泛用性。它不仅在近距离战斗中仍然非常有效,而且你也可以在中程战斗中使用这种武器。不过它仍不是中程战斗的最佳选择,因为你还是要依靠突击步枪,但它可以给敌人带来伤害,而且在中距离战斗中它的选择等级比半自动霰弹枪要高。至少现在还是这样。虽然每个人的习惯不同,有人喜欢单喷有人喜欢连喷,但手握一把威力巨大的单喷一定不是个很差的选择,你还能由此练习一下单喷和连喷切换使用的组合连招,这是游戏中最大的杀器。

消音手枪

这把手枪最近刚刚加入到游戏中,我们想确保我们的清单中加入这把枪仅仅是因为它为玩家提供了泛用性。武器不仅有消音器,也就是说你对玩家射击,而他们不知道攻击来自哪里,而且它也有相当大的威力。不过,我们不建议你只带着一把消音手枪(除非你喜欢疯狂的挑战)。不过,就常驻武器而言,这是一个很棒的选择,而且绝对是有意义的。

 突击步枪(SCAR)

SCAR仍然是最好的,这可能是你想要尽可能带着的最好的中程武器之一。它在更远射程内也能很好地发挥作用——尽管不如你能找到的突击步枪(Scoped)或狙击步枪。它的弹匣大小和射速都是你的选择中最好的,而且我们真的不建议任何其他的突击步枪。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多