首页 网游游戏 网游资讯

《彩虹六号》公布意大利新干员预告 本周将开启免费试玩

【TechWeb报道】5月17日消息,不久之前《彩虹六号:围攻》开启了新一年的游戏内容,而在本赛季也将会推出两名全新干员,近日育碧就公布了其中一名意大利男干员的相关信息,并公开了这名防守方干员的宣传视频。

这名新干员名为Maestro,特点是能够防守关键位置,他和Alibi是之前在G.I.S.的队友,之前曾经加入过摩德纳军事学院,之后加入宪兵队并成为了一名空降兵,并在之后成为了G.I.S.的一员,退役后则成为了私人顾问,最终在朋友的说服下代表意大利进入彩虹小队。目前这名干员的更多信息尚未公布,玩家们需要等他登陆游戏后方可体验。

而就在意大利赛季即将上线之前,《彩虹六号:围攻》也在本周开启了免费试玩,为新的赛季宣传造势,育碧宣布将为PS4/Xbox/PC用户在本周末开启限时免费试玩,持续时间为三天,PC玩家从5月18日凌晨1点开始,其他两个平台则是在5月17日晚间即可试玩。在这次的免费试玩中,玩家可以体验到游戏的全部地图、全部模式以及目前已经在游戏中正式登场的全部干员。

这款FPS游戏的玩家数量已经超过了3000万,而新的赛季也即将到来,之前没有接触过的玩家可以通过这次试玩来进行体验,不过本次免费活动PC版只在育碧官方的Uplay平台开放,期间游戏也将进行超过50%优惠力度促销·,喜欢的玩家不要错过。(潘达)

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。