首页 网游游戏 网游资讯

苹果对Steam APP无法上架进行回应 原因是违反商店规则

【TechWeb报道】5月28日消息,不久前V社推出了一款Steam串流APP,这款APP在推出后却遭到了苹果商店的拒绝,近日苹果公司营销副总裁Phil Schiller对这件事进行回应,称拒绝上架的原因是这款APP没有遵循AppStore上的规则。

苹果官方表示希望更多优秀软件可以在AppStore上登录,但审查小组发现Steam iOS应用程序违反了很多AppStore上的规定,其中涉及到软件的内购与用户生成的内容等问题。目前苹果正与V社就这款软件上架问题进行交涉,希望可以用符合AppStore标准的方式将这款软件上架。

在苹果官方的回应里并没有具体指出Steam这款应用究竟哪里不合要求,但是官方在发言中还是表示所有开发者均需要遵守商店的条款,来保证对所有用户的公平。截止到目前为止V社并没有对这个消息进行回应,在之前V社表示苹果已经批准了这款APP可以上线,但是在不久后苹果官方撤消了此前的审核,原因是发现这款串流APP与应用程序指南有业务冲突。

对于Steam玩家来说,有些剧情向游戏或者galgame能够有手机串流软件将更加便捷,希望苹果与V社能够早日谈妥,推出这款Steam串流APP。(潘达)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。