首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克2077》内容首度公开 玩家化身杀手穿梭未来世界

【TechWeb报道】6月13日消息,不久前CDPR在E3上公布了《赛博朋克2077》的播片,不过官方在当时并没有透露游戏的更多内容。今天CDPR开放了这款游戏的闭门演示,并首次对外公布了游戏的相关内容。

《赛博朋克2077》将会是一款第一人称叙事驱动的角色扮演游戏,游戏的故事背景设定在了未来世界,玩家们将扮演一位名为V的杀手。游戏有着十分强大的角色定制系统,玩家可以设定外观、性别和人物背景,而随着游戏的进行玩家们将会习得多种技能、甚至使用高科技设备来对自身进行人体改造,提升自己的作战能力。

除了丰富的人物设定外,游戏也将会提供多种职业供玩家们选择,虽然设定中玩家将会扮演杀手,但是游戏中玩家们也可以选择其他职业能力进行学习。《赛博朋克2077》继承了巫师系列的游戏结构,游戏的主线时常为数十小时,但是游戏的支线任务异常丰富,而且玩家在游戏中的每个决定都将影响到故事未来的发展,未来世界将发生何种变化,全受玩家们的每个决定所影响。

目前游戏尚未公布发售时间,但是从播片的质量和游戏放出的内容来看,这次CDPR没有让玩家们失望,我们也期待游戏能够早日推出。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。