首页 网游游戏 网游资讯

NS版《王者荣耀》正式公布:2018年秋季推出

说起手机中的MOBA游戏,第一个想到的就是天美工作室的《王者荣耀》,凭借着精美的建模和皮肤,以及简单的操作模式,受到许多玩家喜爱。

E3 2018是一场游戏盛会,目前正在火热进行中,在任天堂E3直面会上,Switch版的《王者荣耀》公布了游戏发售日,本作将于2018年秋季推出。

QQ20180613-134720@2x

据悉,海外版《王者荣耀》名为《Arena of Valor》,之前该游戏已经在国外发布,但只是在手机平台。

另外,Switch版游戏在英雄建模、地图模型和野怪模型等方面都与手机版存在很大差异,画质或会有有较大提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。