首页 网游游戏 网游资讯

男会计侵吞公款打赏主播 冯提莫再登央视

【TechWeb报道】6月14日消息,今年对于主播们来说并不走运,不少人气主播都在今年前后遭遇了意外事件导致人气暴跌,近日央视报道了一起挪用公款打赏主播的案件,而这次中枪的似乎是人气主播“冯提莫”。

江苏省镇江某公司的一名会计涉嫌挪用公款打赏多名主播的案件在近日作出判决,案件的嫌疑人王会计在这次的事件中挥霍了公司公款900多万元,除了打赏多名女主播外,还以出差为借口到上海与主播们进行私会,出入高档消费场所和酒店,事情败露后前往上海与一名主播见面后,在酒店自杀未遂。

央视对这次的事件也进行了报道,而在播放新闻是使用的画面虽然被打了马赛克,但是仍有部分网友通过背景认出此人正是当红主播冯提莫,而根据这起案件之前的消息来看,王某侵占公款打赏的主播中,冯提莫也是其中一人。导致王某不停打赏的另一个原因就是他的虚荣心在直播打赏中得到了满足,现在面临王某的将是七年的牢狱之灾,并要赔偿公司的巨额损失。

昨天消息一出,很多网友都在担心冯提莫是否还将继续主播生涯,但是在昨天晚上冯提莫仍然在平台上为网友们直播,似乎并没有受到这个事件的影响。(潘达)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。