首页 网游游戏 网游资讯

Steam与完美世界正式合作 国服上线不影响库内游戏

【TechWeb报道】6月14日消息,不久前完美世界宣布与V社正式合作,将在国内推出Steam中国版平台,不过国内有很多Steam的忠实用户,而这次合作后官方也没有公布更多详细内容,玩家们也担心之前购买的游戏全都打了水漂。近日国内游戏开发商Pathea Games给V社发了一封问题提问邮件,不久后得到了官方的回复,我们一起看看回复的大概内容。

 

V社对于中国版Steam的部分问题做出了解答,对于国内玩家担心的游戏库问题,V社表示在国服版Steam上线后,国内玩家仍可以访问原来的Steam平台,如果玩家曾购买的游戏没有违规等问题,那么用户依旧可以在游戏库中玩到。因此这次国服推出后,市场上将会多出一个Steam商店,里面的游戏是通过中国官方审查的游戏,而且国服的游戏销量也将计入该游戏的Steam总销量之中。

111

由此看来国服Steam的推出对于部分玩家并非是一件好事,因为目前官方还没有信心解决游戏的国服审查流程,比如很多玩家们喜欢的GTA系列很可能将无法在国服推出,导致国服玩家无法玩到这款游戏。

虽然国服版Steam平台还没有正式推出,很多条款和规定都没有对外公布,相信未来还会针对国服平台进行改动,期待完美世界给玩家们带来更多的福利。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。