首页 网游游戏 网游资讯

WeGame《怪物猎人:世界》预约开启 普通版售价299元

根据官方的消息, WeGame《怪物猎人 世界》目前已在官方网站开启预约,其中标准版售价299,豪华版售价358,预约特典为起源套装和顺风护石。不过现在预约只需提供信息即可,暂时还不需要付款。

地址:https://act.tgp.qq.com/mhw/mhw20180710/index.html

预约特典

WeGame《怪物猎人 世界》在7月7日的发布会上首次公布,游戏的正式发售日目前尚未确定。在预告片中,制作人辻本良三表示开发团队正在紧锣密鼓的准备着相关内容的开发工作,游戏将在登陆 WeGame 平台后陆续发布免费更新内容,并会依序展开合作活动。

随后,官方在游戏 Q&A 中表示,WeGame《怪物猎人 世界》会保证国内玩家的联机体验,而且不会在游戏的玩法上进行任何改动,保证玩家们享受原汁原味的狩猎体验。同时,游戏的简体中文版汉化工作也将会由卡普空监制,WeGame 官方会根据国内玩家的习惯提供汉化的建议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多