首页 网游游戏 网游资讯

《绝地求生》更新公告:所有冲锋枪的默认归零为100米

 

IT之家7月11日消息 今天下午,《绝地求生》官方发布了游戏1.0版本第17.1轮更新公告。官方表示在测试服进行了小规模的更新,并且修复了最近发生的一些bug。

根据公告内容,游戏官方在7月9日进行了适应萨诺的服务器优化内容没有正常更新至游戏里的热更新,并于上周末解决了在NA服务器无法按照Ping匹配的问题。

另外,在本次更新之后,游戏内皮卡车的越野驾驶性能得到了改善,没有装瞄准镜的所有冲锋枪的默认归零为100米,十字弓的归零为25米,装瞄准镜也不会改变归零距离。

同时,本次更新将修复SLR的 4倍镜十字线异常显示的问题和驾驶者在车内换座位之后无法立即瞄准武器的问题。

以下为官方公告原文:

玩家们大家好,

今天我们在测试服进行了小规模的更新,以修复最近发生的一些BUG问题。

说明详细的更新内容之前,我们将说明最近更新之后发生的一些问题(目前该问题通过热修复已解决)。

1.    我们发现萨诺的服务器优化内容没有正常更新至游戏里,因此我们在7月9日进行了适应该内容的热更新

2.    上周发生了在NA服务器无法按照Ping匹配的问题,该问题已通过上周末的热修复得到解决。该问题发生的原因在于设置所有的玩家的默认服务器为NA的BUG(这让很多玩家们在无意中设置基本服务器为NA了)

本次测试期间将缩小服务器开放规模,以提供快速,流畅的匹配体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。