首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生7月12日更新到几点结束 7月12日更新内容介绍

 

绝地求生7月12日更新到几点结束,在今天绝地求生将进行1.0版本第17.1轮更新。主要是对游戏性及游戏中一些BUG进行修复调整,那下面就来一起看下详细内容介绍吧。

1

绝地求生7月12日更新到几点?

上午10点开始 预计3小时结束

1

更新内容介绍

说明详细的更新内容之前,我们将说明最近更新之后发生的一些问题(目前该问题通过热修复已解决)。

1. 我们发现萨诺的服务器优化内容没有正常更新至游戏里,因此我们在7月9日进行了适应该内容的热更新

2. 上周发生了在NA服务器无法按照Ping匹配的问题,该问题已通过上周末的热修复得到解决。该问题发生的原因在于设置所有的玩家的默认服务器为NA的BUG(这让很多玩家们在无意中设置基本服务器为NA了)

本次测试期间将缩小服务器开放规模,以提供快速,流畅的匹配体验。

【支持服务器】

1)AS(亚洲服)

- 第三人称( TPP )模式

- 单排 / 双排 / 四排

2)NA(北美服)

- 第一人称 (FPP)模式

- 单排 / 四排

在本次更新, 我们调整的内容如下。通过测试服验证调整内容之后,会在本周的例行维护中更新到正式服。 请大家多多参与。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。