首页 网游游戏 网游资讯

逆水寒7月12日更新内容介绍 7月12日更新到几点

 

逆水寒7月12日更新内容有哪些呢?7月12日凌晨5:00开始将进行停机维护更新了,不少玩家还不知道更新了什么,修复了哪些BUG?那下面就来一起看下吧。

1

《逆水寒》开启全面内测已经将近两周,众位侠士想必已见过雁门关的狼烟枯骨,踏过杭州的小桥流水,感受到了这个江湖的盛大与精致。在这里,你可与“九现神龙”征战沙场,亦能与“孤山老人”闲云野鹤。儿女情长,家国恩仇——《逆水寒》只愿为你呈现更真实快意的江湖。

这段时间,我们收到了许多侠士的宝贵意见,为了提升大家的江湖体验,我们进行了如下更新与调整。

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2018年7月12日凌晨5:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请少侠留意游戏时间,以免造成损失。

本次更新结束后,游戏客户端版本将升为18-07-11-16-16,更新客户端后可进入游戏。对于停机期间给少侠带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢大家的支持和配合。

本周江湖大事件

江湖阔处多奇遇,首先向各位同门介绍本周的江湖大事:

来自问鼎江湖服务器的玩家“苗正”,在游戏中第一个触发“夜雨两相别”奇遇,打开新世界大门的同时,也触发了蝴蝶效应:逆水寒鸣玉集《吟风曲》解锁!大家可在网易云音乐搜索“逆水寒”即可试听啦~在会呼吸的江湖中还有许多精彩奇遇,不知下一位解锁《玉蝴蝶》的自在门同门会是谁呢?

逆水寒7月12日更新内容

一、 基础功能

1. 继续优化紫禁之巅等多个热门服务器的排队体验。

2. 等级突破任务调整:

1) 突破任务-【玉水度春山】原为61升到62级的必要条件,现调整为65升66级的,同时,已完成过该任务的无需重复完成。

2) 突破任务-【玉水度春山】任务中原需求的【瑶池六年陈】获取难度较高,现修改为【透瓶四年酿】。

3. 组队幸运增加同帮加成:

1) 队伍成员的幸运值受组队人数加成,每多1名队友改为增加15幸运值,最多可增加75幸运值。

2) 若队伍成员中有同帮成员,则每多1名同帮成员可额外增加15幸运值,最多额外增加30幸运值,达到105幸运值上限。

3) 高幸运值可以提升打怪的掉落。

4. 动作模式优化:

1) 增加目标辅助连线,可在战斗设置中开启,选择队友或者敌人以后可以更好地找到目标方位。

2) 动作模式下使用鼠标左键释放技能时,不再锁定目标,原先习惯锁定目标攻击的侠士,依然可以使用TAB键切换锁定目标。

3) TAB键切换目标的距离判定从20修改为30,在3D模式和动作模式下可以更好地提前选择远处目标。

4) 优化了战斗时的鼠标指针和动效,使战斗时的鼠标指针更加明显。

5. 限制队长/团长的恶意操作:

1) 在竞拍时立即解除队伍/团队跟随,并且在竞拍期间禁止队长/团长直接邀请队员/团员进入跟随状态。

2) 若队伍位于以下副本内且处于战斗状态时,禁止队长将队员请离队伍:神侯令、清明上河、落枫山庄、英雄清明上河、英雄落枫山庄、仗剑行、缉盗、武林风云录、驰援云起台、水啸钱塘。

6. 净化游戏环境相关措施:

1) 优化进阶技能书的Roll点规则,本职业可需求可贪婪,非本职业只能贪婪。

2) 为打击倒卖铜钱的不法牟利份子,藏宝阁每日寄售铜钱的上限从1000万降低到了300万。

3) 为防止工作室刷活力,降低了野外公共场景、万象楼副本中刷怪的活力获取:万象楼中讨伐值满600后不恢复活力,击杀野外公共场景怪物的活力恢复效率降低为原来的30%。

4) 混江湖活动、倒买倒卖活动需要4点活跃度才能参加,同时,调整混江湖结束获得较低评价时的交子产出比例。

5) 为防止工作室恶意多开,现改为在一台机器上最多只允许开2个客户端。

7. 减少交易过程中的欺骗隐患:

1) 双方点对点交易时如果某一方突然取消交易,另一方的交易界面不会马上消失,防止各位同门受到不法分子欺骗。

2) 双方点对点交易时如果某一方减少了交易投入(物品、装备、游戏币等),另一方将收到防诈骗提示。

8. 对白发时装【白夜拂雪】的白发和时装进行了拆分,现在可以自由搭配了!本次更新后,解锁该时装的同时会解锁时装和发型。对于已经解锁的玩家,我们将通过信件将发型进行补发,请注意查收。补发需要一定的时间,还请稍加等待。

9. 充值相关调整:

1) 使用卡密充值的金额,会自动兑换为角色元宝,无需手动兑换。

2) 即日起,首充将额外赠送18888交子。

10. 在听雪封测(2018年1月19日开启)中完成63级主线任务-【生若尘露晞】的自在同门,可至仙居原-NPC慕容秋处领取【所有江湖偶遇,都是宿命相逢】称号奖励。此外,听雪封测的几个稀有的称号增加了一批美观度高的底板。

11. 优化“一醉轻王侯”称号的外观显示,增加了较为酷炫的显示效果。

12. 优化玩家商店,调整店铺列表视觉效果,优化信息显示层级和展示效果,方便各位同门更好地查找和阅读。

13. 提高了生活技能中采矿、采药、钓鱼资源的刷新速度,减少各位自在同门的等待时间。

14. 【帮会联赛】不再限制可以参加的帮会数量,所有帮会都能参加。

15. 在庄园管家处开放邀请NPC好友到庄园做客的功能,欢迎体验。

16. 客户端继续优化:

1) 进一步降低了内存占用,优化8G内存玩家的游戏体验。

2) 更高效的利用CPU,降低了CPU的占用率。

3) 增加了低帧率模式,可以在画面设置中选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。