首页 网游游戏 网游资讯

《DOTA2》TI8奖金池突破2000万美元 低于去年TI7同期

从TI3的100多万美元开始,再到去年的TI7的2400万美元。《DOTA2》国际邀请赛作为电子竞技奖金最高的赛事之一,不断刷新着奖金池的记录,每一届也都会吸引众无数的观众。

今年Ti8小绿本开放购买以后,Ti8总奖金也是一路飙升,就在刚刚,TI8奖金数正式突破2000万美元大关,不得不说《DOTA2》玩家的消费能力真是厉害。然而TI8目前的奖金总数仍低于去年TI7同期水平。

由于去年TI7本子比今年发布的早,而且TI8小绿本的不朽三还没有推出,所以说TI8最后的总奖金是否低于去年还为时尚早,但是对于今年的不朽饰品,广大玩家们都普遍觉得官方有些敷衍,因此对于奖金增长的疲软,G胖和V社也应该好好想想办法了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。