首页 网游游戏 网游资讯

《波西亚时光》WeGame开启预购 7月26日正式发售

由重庆帕斯亚科技开发的模拟经营 RPG 游戏《波西亚时光》在今日于 WeGame 开启预购了,预计在7月26日正式推出。现在预购不仅可享受8折优惠,而且还可以使用优惠劵,最低能以39元购入游戏。

值得一提的是,在等待期间玩家还可以试玩《波西亚时光》的试玩 Demo,这个试玩可以从 WeGame 商店页下载,包含了大于3个小时的游戏内容。

《波西亚时光》是一个模拟建造和经营游戏,设定在毁灭之后文明重建的时代。主角来到波西亚,继承父亲的旧工坊,需要通过各种手段收集资源,制作工具和成品,并和拥有丰富逻辑的 NPC 们互动,共建这座城市。游戏的玩法很多,除了核心的工坊建设之外,还有种植和养殖等玩法。感兴趣的朋友可以前往游戏的商店页面了解更多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多