首页 网游游戏 网游资讯

《无人深空》“NEXT”更新预告 多人模式演示首次公开

Hello Games公布了《无人深空》“NEXT”更新的游戏预告,这也是游戏首次公开多人模式演示,从发售之出就让玩家们期盼已久的多人模式,终于要来了。

多人模式中,玩家可以和好友或者在网上随机与其他玩家组队,一起探索宇宙;可以帮助小伙伴一起求生,也可以通过“捕杀”他人来赢得生存;可以共同建造基地;在太空大战中,也可以和小伙伴并肩作战;甚至还可以在各种奇怪的星球、地形上来场竞速赛。

《无人深空》“NEXT”更新预告 多人模式演示首次公开

除了多人模式外,NEXT更新还加入了第一、第三人称视角切换,强化了画面表现,加强了建造的玩法等。

本次更新将于7月24日上线,Xbox One版本的《无人深空》也于当天发售。

《无人深空》“NEXT”更新预告 多人模式演示首次公开

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多