首页 网游游戏 网游资讯

CF十周年系列武器即将登场 CF十周年武器怎么样

在运营满10年之际,《穿越火线》(简称:CF)以游戏中使用频率最高、最受玩家喜爱的AK47、AWM、M4A1三款武器为原型,推出AK47、AWM-A、M4A1-S、M4A1-QQ四款外观经典、性能强劲的十周年武器,为CF十周年助威!

作为纪念CF十岁生日的特殊系列武器,游戏特别选取AK47、AWM-A、M4A1-S、M4A1-QQ这四款深受广大玩家喜爱的经典武器作为原型,加以美化提升,成为十周年之际的游戏新宠。

从当前曝光的图片来看,这四款武器外观基本继承了原型武器的精髓:AK47的简洁质朴、AWM-A的流畅线条、M4A1-S的迷彩涂装以及M4A1-QQ会员的惊艳红色,与此同时加入了全新的元素进行装点,让这四款武器经典中透出新的美感。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多