首页 网游游戏 网游资讯

《幽灵行动:荒野》联动彩虹六号 7月24日对季票玩家提前上线

育碧大作《幽灵行动:荒野》大型更新“特别行动2”即将正式推出,“特别行动2”将是游戏迄今为止最大的一次内容更新。除内容更新之外,《幽灵行动:荒野》还会和《彩虹六号:围攻》展开联动,后者中的干员Valkyrie、Twitch和Caveira将在一个名为“大天使行动”的特殊任务中加入《幽灵行动:荒野》。

据了解,玩家在8月14日完成全部“大天使行动”的玩家将获得Caveira的手套奖励,并获得她的特殊CQC动作,以及侦查附近区域的全部敌人。

3dmgame

此外,《幽灵行动:荒野》还会加入《彩虹六号:围攻》的武器包,全新皮肤和武器将会到来,具体包括了Caveira的“Luison”手枪,HK416步枪,以及受到干员Valkyrie、Twitch启发的头盔装备。

3dmgame

在全新“幽灵模式”中,游戏将加入两个全新的职业,“毒药”与“外科医生”,此外,游戏还会加入两张全新地图,分别为“工厂”与“检查点”;加入了全新的自由视角,这将让旁观和比赛获得更好的观赏效果,在PVE方面,游戏加入一个“永久死亡”的PVE玩法。

3dmgame

DLC将于7月24日对季票玩家提前上线,其他玩家可以在7月31日体验,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多