首页 网游游戏 网游资讯

《守望先锋》新英雄“破坏球”正式上线 游戏确认参展ChinaJoy

【TechWeb】7月25日消息,不久前《守望先锋》官方公布了一名全新的英雄——一只操控破坏球的仓鼠技师,这也是继温斯顿后的又一动物英雄,今天这名新英雄将正式登陆游戏的正式服中,玩家们更新后即可使用这名坦克英雄。

新英雄“破坏球”是一名重装英雄,里面的仓鼠技师哈蒙德才是这名英雄的本体,根据官方公布的消息来看,破坏球机甲有着很强的生存能力,机甲也可以像保龄球一样打破对手的防线,直切防御薄弱的后排敌人,并打乱地方阵型。除了生命值较高外,哈蒙德的破坏球还拥有感应护盾技能,能随着周围地方英雄的数量增多而提升护盾值,终极技能地雷禁区则可以通过放置地雷对触发者造成大量伤害。

游戏新英雄上线,官方也不忘记在游戏展中为《守望先锋》宣传造势,在即将到来的2018ChinaJoy大展上,《守望先锋》也将设立游戏展台,在活动中玩家可以看到等身大小的猎空雕像,还可以通过现场的AR技术亲身游览《守望先锋》游戏中的地图。

游戏总监Jeff Kaplan通过游戏官微发布了ChinaJoy的展前寄语,期待国内玩家可以多多关注这款暴雪大作,感兴趣的玩家可以在8月3日至6日前往上海参加本次的ChinaJoy大展。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多