首页 网游游戏 网游资讯

XBOX金会员8月免费游戏阵容公布:3款良心大作

微软XBOX Gold Live会员(金会员)是微软为XBOX玩家提供的一个增值付费项目,加入XBOX金会员,一年费用在350元人民币左右。

加入金会员后,微软会每个月免费送给会员玩家4个游戏(一般是一些已经发布过的老游戏,偶尔会碰到过去的3A大作),分别是2个XBOX ONE游戏与2个XBOX 360游戏。

就在刚刚,微软官博公布了今年8月份XBOX金会员免费游戏阵容,具体如下。

《极限竞速:地平线2》:8月1日至31日在Xbox One上免费领取。

《死亡空间3》:8月1日至15日在Xbox One和Xbox 360上免费领取。

《荣耀战魂》:8月16日至9月15日在Xbox One上免费领取。

《迪士尼经典米奇2》:8月16日至31日在Xbox One和Xbox 360上免费领取。

《极限竞速:地平线2》与《死亡空间3》自然是难遇的免费好游戏,《荣耀战魂》更是育碧刚在去年发布的3A大作,8月免费游戏阵容相当良心,XBOX用户千万不要错过哦。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多