首页 网游游戏 网游资讯

黄金屠龙刀立体新生 《传奇世界3D》成2018ChinaJoy“话题王”

作为年度最受期待的玩家盛会,ChinaJoy每年都会发生诸多令人印象深刻的事件。2018年ChinaJoy虽然只进行了两天,但《传奇世界3D》的屠龙宝刀无疑已然成为“话题王“。10米的屠龙刀本已足够吸睛,偏又遭遇台风强行“加戏”。8月4日,盛大游戏的屠龙重铸仪式举行,屠龙刀可谓是又火了一把。

4

图1 盛大游戏重铸屠龙刀

想必很多玩家在2018ChinaJoy首日进场时,就注意到了长达10米的传奇世界标志武器——屠龙刀。可能是由于太过霸气,这把大刀遭遇台风“云雀”的狂风骤雨挑衅,随即引发刷屏,玩家们争相自发传播和再创作。被网友“玩坏”的同时,也在另一方面证明了传奇世界这个经典IP一直有着广泛的影响力,从端游《传奇世界》到手游《传奇世界》,再到今年“立体新生”的《传奇世界3D》,是无数玩家心中的挚爱。

5

图2 《传奇世界3D》屠龙重铸仪式举行

8月4日恰逢2018ChinaJoy盛大游戏新游主题日,屠龙重铸仪式为《传奇世界3D》带来了更加火爆的人气。在“网红胜地”巨型屠龙刀所在地,屠龙重铸仪式以中州勇士们气势磅礴的演出开场。《传奇世界3D》的两队“超G玩家”代表、以及在“传世3D女神选秀大赛”中荣膺花魁的美女玩家共同来到现场,讲述了他们与《传奇世界3D》的故事。

6

图3 《传奇世界3D》cos秀

屠龙重铸仪式上,盛大游戏市场中心总经理蔡均先生说到,屠龙刀已经远远超出游戏武器的范畴。今年9月,首款正版3D传奇手游《传奇世界3D》将正式开启公测,全新系统和更多创意玩法也将和玩家相见。

正如官方所言,屠龙刀已经不止是游戏的一把武器,它早已成为5亿传奇人的精神图腾。今天,中州匠人集结,黄金屠龙刀立体新生,匠心重铸!明天,黄金屠龙刀锋芒不改,屹立如初!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多