首页 网游游戏 网游资讯

《女神异闻录Q2》新情报公布 历代作品28名角色登场

《女神异闻录Q2:新剧场迷宫(Persona Q2: New Cinema Labyrinth)》近日释出一支全新预告片,并公布了大量新情报,包括剧情内容、游戏玩法以及实体版封面等等,游戏售价6980日元(约合人民币430元)。

本作将有来自《女神异闻录3/4/5》以及《女神异闻录3便携版》的28名角色登场,与《女神异闻录》正统编号作品一样,本作的战斗系统也是专注于弱点攻击的回合制。游戏的迷宫探索基本按照《世界树迷宫》的系统制作,玩家需要走格子来探索迷宫。此外,游戏中还会有一个注重策略的新系统。

游民星空

游民星空

游戏开篇,怪盗团的猫车失控,误闯进了一个神秘的未知空间。来自不同作品、但拥有近似能力的角色们在一座没有出口的电影院相遇了。本作会有两名非常重要的新角色,故事将围绕这一行人的冒险展开。

现在预购游戏的玩家还可以获得《女神异闻录》3、4、5部的九首战斗背景音乐。《女神异闻录Q2》将于11月29日正式发行,登陆3DS平台。

游民星空

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多