首页 网游游戏 网游资讯

绝地求生:最强5.56步枪排名出炉

绝地求生:最强5.56步枪排名出炉,新武器榜上有名,第一不是M4!大家好,欢迎来到游戏的殿堂,随着《绝地求生》这款游戏在国服推出,越来越多网友加入吃鸡行列,小编每天下了班也要和朋友打上几局。在游戏当中,大多数主流步枪使用的都是5.56mm口径的子弹,今天小编就跟大家盘点一下新版本当中,5.56mm子弹步枪的排行榜,M16垫底,第一用过的都说好!

      

第四:M16。这把枪的属性还算可以,威力一般,后坐力较小,唯一的缺点就是不能全自动,这也是这把枪登不上台面的最重要原因。不过,落地捡到一把M16还是很不错的,总比手枪、平底锅要好用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多