首页 网游游戏 网游资讯

《怪物猎人:世界》WeGame版正式上线 含简体中文

腾讯WeGame官方微博在今天凌晨宣布,《怪物猎人:世界》PC简体中文版将于8月8日15时上线,届时就可以进行购买、下载和畅玩游戏了。Steam版则要等到8月10日才能解锁。

WeGame版《怪物猎人:世界》标准版售价299元,豪华版售价358元,此前参与了0元预约的玩家,还可以在正式发售后获得预购特典“起源系列”和“顺风护石”。

根据官方团队介绍,WeGame本次为《怪物猎人:世界》提供了专门的联机加速支持,保证猎人们在WeGame上可以享受到更加顺畅的联机狩猎体验。WeGame通过覆盖全国范围的桥接服务器部署,为网络状况不好的玩家提供桥接加速服务器,提升联机体验。

WeGame本身与QQ帐号以及微信帐号体系打通,更方便猎人们安利身边好友一起加入MHW一起开黑。官方也正在积极为MHW开发专属的平台功能,配装器、攻略资料、更完善的猎人数据统计功能等,能够给到一站式专属MHW服务。

本次的简体中文汉化由卡普空倾力制作,同时WeGame的汉化团队,基于中国怪猎玩家的习惯对简体中文的汉化进行了校验并提出了优化建议。

这次Wegame团队为《怪物猎人:世界》准备了大量的服务器以确保下载体验;同时进行了技术更新并取得了突破,使用了Tinysetup技术,免去了玩家下载完成后的安装过程,给用户带来下载即玩的体验。

官方宣传图:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多