首页 网游游戏 网游资讯

SE:《八方旅人》销量远超预期 类似游戏已经在做了

SE在日本举行了2019年第一季度的财报会议,虽然财报内容仅限于6月30日之前,但在会议上他们也回答了一些记者的问题,谈到了在7月热销的《八方旅人》,这款游戏在欧美地区的大卖也超出了他们的预期。

游民星空

而SE在回答如何看待这款游戏的成功时表示,他们相信这是因为近几年来玩家们对于JRPG更加欣赏了,而游戏设计也吸引了许多SE的老粉丝,当然和2D-HD的艺术风格以及吸引人的橘色有关。

游民星空

在最后SE也确认,类似于《八方旅人》的游戏也在制作当中,并提到对于中型游戏来说,Switch一个不错的平台,《八方旅人》也会继续作为NS平台上的独占作品,未来的作品则将会取决于实际情况。

标签: 八方旅人

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多