首页 网游游戏 网游资讯

《怪物猎人:世界》简体汉化完成 WeGame平台今天上线

【TechWeb】8月8日消息,在上个月腾讯WeGame平台宣布《怪物猎人:世界》将会登陆平台并进行简体汉化,不过当时官方并没有公布游戏的上线时间,很多玩家猜测汉化工作会影响游戏上线的日期,但在今天凌晨官方正式宣布了WeGame版游戏将于8月8日15时上线。

游戏的Steam版的发售时间为8月10日,标准版售价308元,豪华版售价369元。而腾讯的WeGame平台的价格则更具优势,普通版售价299元,豪华版售价358元。PC版游戏的玩家可以通过预购获得游戏特典,其中包括了起源系列套装和顺风护石,这个福利是两个平台都享受的。

除了有简体中文的优势外,WeGame平台还专门为玩家们提供了联机加速的支持,减少玩家们出现掉线卡顿的几率,享受到更加顺畅的联机狩猎体验。同时官方也为游戏加入了QQ和微信账号体系,更加方便玩家邀请好友一同进行游戏。

目前看来选择WeGame平台进行游戏除了玩家数量未知以外,其余所有条件均优于Steam平台,腾讯为了推广自家平台也是不遗余力,期待游戏开服后玩家们能够获得更好的游戏体验。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。