首页 网游游戏 网游资讯

《足球经理》十四年来的封面男子“走了” 官方暖心回应

虽然大多数体育类游戏每年都会改变他们的封面运动员,但是《足球经理》十多年以来一直都坚持使用相似的模板:镜头停留在一名男子的鼻子以下,他会身穿西装,留着看似有些邋遢的胡子,摆出一副老板的模样。不过,对于《足球经理2019》而言,这样的情况发生了改变。

《足球经理2019》的封面首次采用了几位球员的背影图片,结束了十四年来的“经典男子”封面生涯。开发商Sprots Interactive表示,去年他们迎来了新任首席运营官,搬进了新办公室,他们认为这也是“思考品牌的绝佳机会”。

不过,他们强调到:“这位封面经理人的粉丝不必担心,他目前正坐在圣托里尼岛的一个海滩上,喝着美味的鸡尾酒,决定着他的下一段职业生涯将去向何方。他可能在圣诞节获得一份新工作,那些希望寻找经验丰富经理人的俱乐部会向他发出邀请,为他提供高额奖金。”

不少玩家表示,新封面虽然看上去不错,但总感觉缺了点什么...你觉得呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多