首页 网游游戏 网游资讯

《死亡细胞》正式版现已发售 内置简体中文

 

《死亡细胞》是由法国工作室 Motion Twin 开发的一款融合 Roguelike 和“类银河恶魔城”的动作游戏,本作今天正式在 PS4,Xbox One,Switch 和 PC 上发售,支持简体中文。

游戏最早于2017年5月10日登陆 Steam Early Access,在正式发售之前共卖出75万份,在玩家中赢得了相当的声誉。游戏主角是一名没有头,被细菌寄生的囚犯,在不断变化的城堡里探索,所有关卡都是随机生成,玩家可以解锁超过50种武器,每种武器都有独特的使用方式。游戏的叙述方式类似《黑暗之魂》,没有明显的主线剧情,需要玩家层层剥茧。

在最近解禁的媒体评分中,Metacritic 上各个版本的评分均高于90,诸多知名媒体均给本作90分左右的高评价。如果你对游戏有兴趣,不妨前往各大商店进行购买。

游戏时光网站上《死亡细胞》的玩家评分为8.1分,如果你玩了游戏有什么想说的想聊的,可以前往游戏资料卡谈一谈哦。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多