首页 网游游戏 网游资讯

Xbox One《地狱之刃》销量突破10万份

自去年8月发售以来,《地狱之刃》的总销量已经突破了100万份,其中的 Xbox One 版虽然发售最晚,但其销量也有着稳步的增长,本作的开发商 Ninja Theory 在近日宣布,Xbox One 版《地狱之刃》销量突破了10万份。

达成这一里程碑的同时,Ninja Theory 也没有忘记为慈善事业作出贡献,工作室在推特上表示,他们会履行在 Xbox One 版发售时的承诺,向精神健康组织 Mental Health America 再捐献2.5万美元善款。截至目前,Ninja Theory 对 Mental Health America  的捐款总额达到了5万美元,“感谢所有 Xbox One 粉丝,是你们让这一切成真。”Ninja Theory 在推特上说道。

真是一家有爱的开发商啊。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多