首页 网游游戏 网游资讯

Faker还有机会出席S8 SKT获得冒泡赛资格

随着本周KT以2比0-战胜HLE,而今天下午AFs又2比0战胜JAG。AFs必定以第五名的成绩进入季后赛,而SKT也因为2018年春季赛第四名的积分帮助,获得资格进入冒泡赛。这也意味着SKT还有机会进入S8英雄联盟全球总决赛。

在之前,大家一直比较关心的就是Faker是否能够再次上场,SKT是否会无缘S8。无论是对于SKT的粉丝还是LPL战队的粉丝,SKT进入S8都是一件非常令人关心的事,毕竟,没有SKT的世界赛总感觉缺了点什么,就如LPL的解说们常常说道的,如果在夺冠路上,没有击败SKT那就没有意思了。

为了击败一个你一直想打败的对手,你努力了很多年,就快要赶上他的时候,他突然打不了了,这怎么行?本赛季SKT的发挥可以说是比较往年最差的一季,在夏季赛开始连败不止,着实让人为其捏了一把汗。

往年的经验告诉我们,"SKT今年不行了"这种流言,每次到冒泡赛SKT就会渐渐消失。SKT冒泡赛一串四的佳绩还历历在目。今年的SKT是否还会在冒泡赛再次重振雄风呢?让我们拭目以待吧。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多